Инфракрасный теплый пол

магазины инфракрасного теплого пола в виннице

На седьмой день с утра все занялись стиркой, повесили на просушку одеяла и вещи.  Есть такой закон, что на дневке вся поляна будет занята вещами независимо от размера поляны и количества человек. Мы заняли две. К сожалению, мне так и не удалось избавиться от кофе. Это был чудесный, растворимый кофе, привезенный из Германии. В первый же день он рассыпался из своей герметичной баночки по всему рюкзаку аккуратной девушки. Каждое утро в нашей палатке был — «кофе в постель», у нас была гречневая каша с кофе и кофейные пятна в самых невообразимых местах. Потом кофе проник в соседнюю палатку. Как это ему удалось, осталось не известным. «Мы – дети природы. Мы любим солнечный свет и хрустальные реки. Нам по душе зеленые луга и густые леса. Почему же мы скучиваемся в душных городах?» -  вот о чем я размышляла  в тишине, нарушаемой только шелестом листьев под порывами легкого ветерка. Увы, эти высокие мысли были нахально прерваны  разнузданными голосами моих спутников. Величественным мановением руки я велела им удалиться, но, тем не менее, они уселись ко мне на одеяло с колодой карт и так и не дали поспать. В этот день мы должны были подняться на гору Лысую, у подножья какой мы и находились. Груз остался (вместе с Игорем) в лагере. Без рюкзаков девушки взлетели на эту Лысую как на крыльях. За мной последним шел Денис и волок длиннющую лиану. Мне постоянно казалось, что за нами крадется еще человек десять. Продолжение следует (наверное завтра) Мемуары девушки с рюкзаком Опубликовал admin 19 Февраль 2013 в рубрике Туризм. Походы . Комментарии: 1 Я прошу прощения у автора и читателей за некоторые добавки к исходному тексту, которые ввел в целях эксперимента. Сайт-то учебный Читателям (кроме автора), предлагается найти эти добавки в текст и написать свои предположения в комментариях. Андрей Изумрудный Как я ходила в поход. (тяжеловат рюкзак для девушки) Н ас было шесть человек  (не совсем нормальных человек).



Кирпич







Comments on this entry (2 comments)

Enjoy this Post? You can discuss and share your opinion about it! Just do it over here.

Yep realy interesting interview – it reminds me of myself. Also web developer, music freak producer and working in web :)

Posted on August 11th 2009

Michael Jeffrey Jordan (born February 17, 1963) is a retired American professional basketball player and active businessman. His biography on the National Basketball Association (NBA) website states, "By acclamation, Michael Jordan is the greatest basketball player of all time."[1] Jordan was one of the most effectively marketed athletes of his generation and was instrumental in popularizing the NBA around the world in the 1980s and 1990s.

Posted on August 11th 2009

Add Your Comment